кличко общался с януковичем, евромайданЛидер УДАРа Виталий Кличко в эфире “Общественного ТВ” рассказал, о чем говорил с Президентом Виктором Януковичем сегодня в Межигорье.
Он сказал, что озвучил Януковичу требования Евромайдана. “Я ему сообщил, что одно из требований для решения проблем — внеочередные президентские выборы. Я озвучил это Януковичу. Такому предложению он не обрадовался. Также я четко ему очертил, что цена вопроса — отставка правительства и президента. Янукович сделал вид, что пропустил это мимо ушей”, — сообщил Кличко.
“Он в курсе всех дел… Он обеспокоен. Во время встречи ему постоянно давали какие-то бумажки. Я думаю, что так он следит за происходящими”, — отметил депутат.
Оппозиционер заявил Януковичу, что “требуется срочное вмешательство, поскольку ситуация — на грани гражданской войны”.
“Я не исключаю вероятности гражданской войны. Но мы используем любые возможности, чтобы исключить кровопролития”, — заявил Кличко.
По его словам, переговоры, которые должны состояться 20 января, которые коснутся отставки правительства и президента, перевыборов, а также “отзыв законодательства, которое было принято 16 января”.
Лидер УДАРа Виталий Кличко, вернувшийся с улицы Грушевского, заявил, что идет к Президенту Януковичу и лично будет просить прекратить противостояние милиции против народа. Во время встречи гарант пообещал, что завтра будет создана Комиссия по урегулированию политического кризиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here