Какую только циничную фантазию не использует власть, чтобы выкорчевать, распылить, дискредитировать Майдан. Не удалось сделать это беркутовскими дубинками, гранатами, пулями, перечным газом, арестами, пытками, поджогами — взяли на вооружение другой метод. То целыми эшелонами слали с юга и востока проплаченный “пролетариат” и “трудовое крестьянство”, которые в Мариинском парке, возле президентской резиденции, имитировали Антимайдан. То пускали в ход “титушок”, “защитников Киева”, которые хотели “наводить порядок” на Майдане. Даже шлюх слали еврореволюционерам в надежде морально разложить эту их “Киевскую Сечь”.
прудникова солдатская мать
А теперь вот, спекулируя на родственных чувствах, приняли в подмогу других политических проституток, которые именовали себя… солдатскими матерями. В интернет-форумах их назвали по-другому — “титушкамы женского пола” или “титетками”.
Недавно к майдановским баррикадам на улице Грушевского в Киеве со стороны правительственного квартала без всякого сопротивления силовиков отправилась женская процессия в белых футболках, на которых было написано “Солдатские матери”. Держали плакат с “фабричными” буквами, из чего следовало, что эти лица выступают в поддержку  “защитников Отечества”, то есть бойцов Внутренних войск и “Беркута”. Как по команде, барышни завелись тирадами в сторону майдановцев. Перед камерами пускали фальшивые слезы и рассказывали, как им жаль мальчиков в милицейской и военной форме, которые, мол, сдерживают экстремистов. При этих словах “матери” взялись… разбирать баррикады, извлекать деревянные кресты, которые майдановцы установили в память о погибших революционеров и пропавших без вести.

“Солдатская мать” не имеет сыновей

Затея не удалась. Пошумев для приличия, дамы исчезли в направлении того же правительственного квартала. А телезрители начали звонить журналистам и делиться впечатлениями от увиденного. В наиболее активной “солдатской матери” они узнали члена Партии Регионов, депутата Севастопольского горсовета Нину Прудникову. Черт с ней, с этой партийностью. Самое интересное, что эта “солдатская мать” не имеет… сыновей. Поэтому ее слезы — фальшивая игра. Так же искусственными есть эмоции другой активистки, которой на вид лет 25. Понятно, что солдата воспитать она отнюдь не могла.
У госпожи Прудниковой в Севастополе дурная слава. Общественность обвиняет ее в том, что захватывала льготные квартиры сирот и селила туда своих дочерей. Отказывалась выполнять решение суда об освобождении этих квартир. О таких ее действия, в частности, заявил другой депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук. А еще Прудникову связывают с фирмой, которая противозаконно драла деньги из крымских пляжников. Только благодаря критическим публикациям в прессе горе-депутатку удалось “выкурить” из чужих квадратных метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here