выборы в вр 2014, правый секторПартия “Правый сектор”, которая, по предварительным данным, не преодолела пятипроцентный барьер, заявила, что не расстроена результатами выборов.
Об этом сообщается в заявлении партии опубликованном на ее сайте в ночь на понедельник, 27 октября.
“Да, мы не преодолели пятипроцентного барьера. Но мы не считаем этот результат проигрышным. Даже 2,5% — это сотни тысяч украинцев, сознательных, патриотических и активных. Это армия, которая уже завтра готова вступить в борьбу за страну, как на внутреннем, так и на внешнем фронте”, — сказано в заявлении партии.
В “Правом секторе” отметили, что “сотни тысяч голосов” — это результат, которым можно гордиться.
“Несмотря на исторические изменения последнего года, мы должны констатировать, что итог выборов, как и раньше, зависит не от качества списков и избирательных программ, а от рекламного бюджета участников гонки. Поэтому, к сожалению, эту Верховную Раду снова формируют представители крупного бизнеса. Однако это не трагедия и не конец ожиданиям, это только начало изменений в стране”, — говорится в заявлении.
Между тем, в пресс-центре “Правого сектора” отметили, что, по предварительным данным, в Раде будет два представителя партии — Дмитрий Ярош и Борислав Береза​​, которые побеждают в мажоритарных округах.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И это хорошо. Вроде еще не прошел Тягныбок со своими фашистами. Может жить легче станет. Хотя, как мне кажется, бандеризация и без тех неадекватов будет проводиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here