правый сектор и самооборона войдут в состав мвдВременно назначенный и.о. главы Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что включит в руководства ведомства представителей “Правого сектора” и Самообороны Майдана.
Об этом он рассказал на брифинге в кулуарах парламента с Андреем Парубием, как информирует “Украинская правда”.
“Представители “Правого сектора” будут включены в руководящий состав МВД, туда также войдут представители Самообороны и других организаций, которые выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня”, — сказал Аваков.
В свою очередь Андрей Парубий призвал отряды самообороны организовываться и приложить все усилия для защиты объектов государственной и другой собственности от мародерства.
“Мы прилагаем максимум усилий, чтобы все имущество и документы были сохранены, в том числе и Межигорье, чтобы там создать детскую больницу”, — добавил Парубий.
Оба заявили, что сейчас направляются в главное управление МВД и после совещания планируют выработать ряд решений, в том числе — по Харькову и по Юлии Тимошенко.
Напомним, сегодня Верховная Рада избрала Арсена Авакова и.о. главы МВД Украины к формированию коалиционного правительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here