яценюк в шоке от тимошенкоЛидер фракции ВО “Батькивщина” Арсений Яценюк был шокирован после того, как сегодня утром защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко зачитал депутатам фракции тайное письмо от своей подзащитной.
“Утром, когда нам зачитали письмо Тимошенко, фракция была в шоке. Арсений Яценюк тоже”, — утверждает нардеп.
В письме, в частности, говорилось о том, что фракция ни в коем случае не должна голосовать за отмену политреформы и возвращение к Конституции 2004 года. Кроме того, Юлия Тимошенко приказала фракции немедленно выйти из переговорного процесса, а также готовиться к досрочным выборам президента. О том, что в письме от Юлии Тимошенко являются именно эти требования сегодня подтвердили журналист Мустафа Найем и внефракционный депутат Виктор Балога.
“Тимошенко играет в свою игру, о сути которой мы можем только догадываться. Как и о том, кто стоит за всем этим”, — говорит бютовец.
Как сообщал iPress.ua, на этой неделе Верховная Рада Украины должна принять закон, который отменяет политическую реформу 2010 года и таким образом восстанавливает действие Конституции 2004 года, то есть возвращает государство к парламентско-президентскому устройству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here