Сергей Тарута долгие годы занимается металлургическим бизнесом. Он связывает его не только с властями Украины, но и с лидерами других государств. Как оказалось, партнеры Таруты – это страны, которые негативно относятся к Украине. Лидер партии «Основа» пытается скрывать свою дружбу с некоторыми государствами. Что связывает Таруту и Путина – главный вопрос, который мелькает в прессе. Журналистам удалось выяснить невероятные факты.

Партнеры по металлургическому бизнесу

По мнению специалистов, Тарута является партнером лидеров Венгрии и РФ. Давний металлургический бизнес принес лидеру «Основы» связи с высокопоставленными лицами этих стран. Орбан и Путин – давние союзники Таруты.
Орбан подвергал критике санкции, направленные на РФ из-за конфликта с Украиной. Авторитетный сенатор из США Джон Маккейн позже назвал его неофашистским диктатором. На эти слова венгерский лидер никак не отреагировал.
В результате создается очень интересная ситуация. Тарута пригласил в свою партию менеджеров времен Януковича. У него огромный, процветающий металлургический бизнес, а партнером является Внешэкономбанк. Это государственный банк РФ, который наталкивает на мысль, что связывает Таруту и Путина большой финансовый вопрос.
На данный момент этот банк находится под контролем президента РФ и премьер-министра. Это говорит о том, что союзниками Таруты являются лидеры государств, которые настроены против Украины.

Финансы

Журналистам удалось выяснить, что активы Таруты и его партнеров находятся в Венгрии.
Сохранить активы удалось благодаря давней дружбе с Путиным и Орбаном. Власти Венгрии в последнее время грозятся блокировкой евроинтеграции Украины из-за нововведения в образование. Вследствие этих факторов большинству украинцев хочется изучить внешнеполитическую позицию партии Таруты, ведь данные связи оказывают на нее значительное воздействие. Это говорит о том, что связывает Таруту и Путина еще и политический вопрос. Они схожи во многих взглядах.
Нельзя забывать, что рекламная кампания по всей Украине требует огромных финансовых средств. На содержание партийного аппарата и политические активности также необходимо много денег.
Вполне возможно, именно в связях Таруты нужно искать ответ на вопрос: «Кто все это оплачивает?» Время покажет, как будут обстоять дела. Вероятно, о лидере партии «Основа» удастся узнать еще большее число интересных, шокирующих фактов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here