меркель пригрозила украинеКанцлер ФРГ отметила, что украинское руководство должно прекратить отказывать в элементарных гражданских правах.
Если в Украине и дальше будут нарушать права человека, то христианско-демократический союз, который возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель, потребует санкций. Об этом говорится в резолюции, принятой федеральным правлением ХДС 8 февраля, сообщает Deutsche Welle.
“Если украинское руководство будет и в дальнейшем отказывать в элементарных гражданских правах, то мы будем выступать за то, чтобы международное сообщество ввело санкции в отношении отдельных лиц, против угнетателей”, — говорится в резолюции.
Также Меркель отметила, что сейчас все еще ​​делает ставку на достижение компромисса путем переговоров между украинской властью и оппозицией. Вместе с тем правления ХДС поздравило совместное предложение ЕС и США предоставить Украине помощь и этим спасти ее от банкротства.
“В ответ мы ожидаем от киевского правительства реформ, которые будут гарантировать права человека и оживят экономику страны”, — говорится в документе.
“Мы хотим в Украине абсолютно одинакового… Если в нюансах есть разногласия, то мы должны об этом открыто говорить”, — сказала Ангела Меркель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here