сша может предоставить оружие украинеВице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины. Об этом он написал на своей странице в Twit­ter.
Кроме того, Уилсон отметил, что если Россия будет блокировать решение Совета безопасности ООН по Украине, то статус России в качестве кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития будет остановлен.
Еще одно сообщение вице-президента содержит мысль о том, что нужно взять урок из событий 2008 года и доставить в Украину гуманитарную помощь американскими военными самолетами.
Уилсон также намекнул, что пришло время для восстановления “Большой семерки” с первым саммитом, назначенным на ту же дату, что и в Сочи, но в другом месте.
Как сообщалось, Канада отзывает своего посла из России для консультаций из-за кризиса в Украине.
Как известно, 1 марта Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма. Соответствующее решение поддержали 90 голосами, все члены Совета Федерации единогласно.
Украина выступает в роли военного полигона для достижения геополитичекских целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here