Перед камерами руководитель Харьковщины Михаил Добкин уже на всю Украину прославился (видеоролик с записью его матерщины стал хитом). Теперь решил прославиться веб-камерами. Ими Добкин пообещал оборудовать в парламентских гонок избирательные участки в Харькове и области.
Губернатор проговорился, что идею с видеокамерами ему «надуло» российским ветром (в России избирательные участки оборудовали «глазами» с подачи Путина). «Наблюдая, как это делается на президентских выборах в России, мы хотим и себя обезопасить от обвинений оппонентов в нечестных выборах», — заявил Добкин.
Но видеокамерами, признался, раскошелятся не для всех участков, чтобы для партийной кармане («регионовской») не затратно было. «В России выделили огромную сумму, чтобы установить камеры на всех участках. Мы делаем это на региональном уровне, и денег на все участки не хватит. Поэтому оборудуем самые », — проанонсировал губернатор.
Добкинська инициатива вдохновила «иронист». Говорят, «регионалы» решили себе жизнь на выборах облегчить. Теперь избиратели доказывать, что поставили «галочку», где надо, не фотографируя бюллетень на «мобилку», а демонстрируя перед камерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here