европа отказывается от соглашения с украинойВ ЕС отметили, что слова и действия президента и правительства по Соглашению об ассоциации расходятся все глубже и глубже, а их аргументы не имеют никакой связи с реальностью.
“Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной”, — заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле. Соответствующую запись он сделал на своей странице в соцсети Твиттер в воскресенье, 15 декабря.
“Слова и действия президента и правительства по соглашению об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью”, — говорится в сообщении еврокомиссар.
еврокомиссар фюлеГоворя об отношениях с Украиной, еврокомиссар напомнил, что недавно он говорил с первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым в Брюсселе. “После этой глубокой дискуссии были обусловлены четкие обязательства подписать. Работа отложена, нет никаких ответов”, — отметил Фюле.
Как известно, ранее президент Виктор Янукович заявил, что подготовка Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом была проведена с нарушением национальных интересов Украины, а исполнители будут отстранены от дальнейшего процесса подготовки этого соглашения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here