Если где-то грянул "Град" - это Путин виноватБританский министр обороны обвинил Путина в “спонсировании терроризма”.
Новоназначенный министр обороны Великобритании Майкл Фэллон призвал лидера России Владимира Путина “выйти из восточной Украины”.
Об этом говорится в статье сайта “The Inde­pen­dent”.
Майкл Фэллон, назначенный Дэвид Кэмерон во вторник, обвинил Россию в “спонсировании терроризма” и поддержке промосковских сепаратистов, которых в свою очередь обвиняют в том, что сбили самолет Malaysian Air­lines.
“Если Россия является главным виновником, мы можем принять дальнейшие меры против нее и дать понять, что этот вид организованной войны совершенно неприемлем”.
“Это спонсирование терроризма, от которого страдают люди в восточной Украине”, — добавил он.
По его словам, Путин “отвести свои войска от границы и прекратить вмешательство”, добавив: “Они должны уйти из восточной Украины и оставить Украину украинцам”.
Фэллон также признается, что ранее Великобритания не была достаточно эффективной в решении конфликта в Украине.
Напомним, в Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что им неизвестно местонахождение большинства тел, найденных на месте катастрофы малайзийского “Боинга”, который 17 июля сбили террористы в Донецкой области. Наблюдатели ОБСЕ в Донецкой области видели вагоны с телами жертв катастрофы малайзийского Boe­ing-777, которые собираются куда-то вывозить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here