Ярош баллотируется в президенты Украины29 марта лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош подал в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.
Ярош принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн. Он подал документы как самовыдвиженец.
Ранее лидер львовской ячейки “Правого сектора” Артем Луцак заявлял, что Ярош займет средства у частного лица для того, чтобы сделать вклад для баллотирования в президенты.
О намерении идти в президенты Дмитрий Ярош заявил в начале марта этого года.
Добавим, что вчера список кандидатов в президенты пополнился Юлией Тимошенко, Петром Порошенко, Олегом Тягнибоком, Петром Симоненко и Анатолием Гриценко.
Последний срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты заканчивается в 24:00 в воскресенье, 30 марта.
Согласно результатам масштабного социологического опроса, которое было обнародовано 26 марта, наибольшие шансы стать президентом у Петра Порошенко. Его на выборах готовы проголосовать 24,9% опрошенных, второе место с результатом 8,9% голосов занимает лидер УДАРа Виталий Кличко, который 29 марта заявил, что не будет баллотироваться в президенты и будет поддерживать Порошенко. За экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, согласно результатам опроса, готовы проголосовать 8,2% избирателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here