кто слил Майдан, кто слил УкраинуВ этом интервью Сергей Рогов высказал шокирующую мысль. Не столько новую, сколько высказанную с его ст. Ведь его многие считают пророссийским активистом в интересах Путина и Януковича. … Цитата:
… Янукович сам создал условия для процветания той оппозиции, которая теперь его от власти отстранила, при полном нарушении конституции. Хочу сказать, что у меня Янукович не вызывает никаких симпатий особенно после того, как он сдал Украину Западу, то что произошло. И сдал это самым глупым, самым кровавым сценарием: предал Беркут, предал всё своё окружение, предал народ Украины. В общем, предал всё, что можно предать. Самое главное, что всё потерял. Вот такое впечатление, что Янукович, ну, совсем не знает истории.
Янукович был предателем изначально. Даже, не то, что предателем, он просто таковым был изначально. Он никогда не был союзником ни украинского народа, ни, тем более русского, России, как государства. Чего стоит хотя бы момент того, что его основными консультантами были только консультанты из команды республиканцев. Те же, кто консультировали всегда республиканскую партию США с 2004-го года. Десять лет этого человека вели политтехнологи из-за океана. Вряд ли, если у него были планы на постсоветском пространстве укреплять Украину, делать из неё независимое суверенное государство, вряд ли бы он приглашал консультантов из-за океана.
В ответ на многие упреки в сторону Рогова, что он говорит все с позиции “против” Майдана, он дал четкое пояснение:

Хочу уточнить такой момент, я не пророссийский, я и проукраинский активист.

Далее видео в полной версии по текущему вопросу.

Кто слил Майдан? Кто слил Украину?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here