Среда, 20 октября, 2021

Яценюк призвал к войне и полной боевой готовности

По теме из рубрики

яенюк призывает к полномасштабной войнеЯценюк призвал к полной боевой готовности, потому что «Россия не собирается дарить нам мир».
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал министра обороны и министра МВД Украины к полной боевой готовности, поскольку Россия не собирается дарить нам ни мир, ни стабильность. Об этом он сказал в среду, 17 сентября, во время заседания правительства.
Это показывает, что власть Украины не собирается ни о чем договариваться. Ей не нужны никакие переговоры и перемирие. Такой призыв, а еще хуже — его исполнение, приведет к еще большему разрушению экономики Украины.
«Мир нужен, но цена мира — все надо просчитывать на несколько шагов вперед. Россия точно нам не собирается подарить ни мир, ни стабильность. Не это их цель. Поэтому я прошу министра обороны и министра внутренних дел — полная боевая готовность, обеспечение армии, Национальной гвардии всем, чем необходимо, средства есть. Нужны любые решения правительства, — мои персональные 24 часа в сутки и 7 дней в неделю», — сказал премьер.

Статьи по теме

Читайте также