валуевДепутат Госдумы РФ Николай Валуев провел параллель между Россией и США и усомнился в возможности проведения акции вроде“Марша мира“в Нью-Йорке или Вашингтоне.
Об этом бывший боксер-тяжеловес, а сейчас депутат Государственной думы написал на своем микроблоге в Twit­ter.
В частности, он призвал патриотов русских “запоминать лица” участников московского Марша Мира, это может “потребоваться”.

“Посмотрите на этот шабаш орков с флагами НАТО и “Правого сектора “в центре Москвы. Нужна вся эта чума России и она готовит?

Момент сейчас действительно горячий, поэтому все адепты сегодня дружно вылезли из своих нор. Запоминайте их в лицо, может понадобиться”, — призвал депутат.

По мнению Валуева, факт проведения Марша Мира в российской столице является подтверждением свободы слова в России.

“Вся эта братия на каждом углу любит кричать о притеснениях свободы слова в России. Вот было бы интересно посмотреть, сумел бы кто с хотя бы частью подобных хамским лозунгов и кричалок против их любимых США пройтись где по Нью-Йорке или Вашингтоне?”

Еще день который себе выбрали: Рождество Пресвятой Богородицы. В истории нашей страны были уже случаи подобных шабашей в праздники. Бесы”, — резюмировал политик.

Напомним, сегодня, 21 сентября в центре Москвы прошел антивоенный марш, организованный российскими оппозиционными силами. По данным организаторов, на Марше присутствовало около 100 тысяч человек. Аналогичные мероприятия в Новосибирске, Санкт-Петербурге и некоторых других городах России были сорваны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here