В Харькове евромайдановцев забрасывают шумовыми гранатами и петардамиНа площади Свободы в Харькове продолжаются столкновения между активистами митингов. Сепаратисты забрасывают евромайдановцев петардами и шумовыми гранатами.
Об этом в своем микроблоге Twit­ter сообщает председатель правления информационно-аналитического центра Майдан Наталья Зубарь со ссылкой на очевидцев митинга.
“Людей с украинской символикой на площади перед ОГА начали забрасывать петардами и светошумовыми гранатами. В ход пошли биты и металлические трубы”- сообщает она.
Между тем, часть сепаратистов все еще остается в помещении администрации.
“Вход в ОГА пока свободный, но движение к двери значительно затруднено возведенными баррикадами. На территории находятся пророссийские активисты с флагами Советского Союза и портретами Ленина”, — сообщает корреспондент.
Несколько сотен человек с георгиевскими лентами начали движение в сторону ОГА пробуя оттеснить митинг с украинскими флагами, в результате чего началась драка. Люди с георгиевскими лентами вооружены палками. Есть несколько пострадавших с обеих сторон. Возле ОГА стоит четыре быстрых бригады скорой помощи.
Митинга с украинскими флагами уже практически нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here