В Украину в визитом приехал Байден. Но это больше напоминает визит сутенера к своей проститутке.
Сразу видно, кто в стране хозяин.
байден в верховной раде

О чем говорил Байден свои сатрапам?

Украина должна выполнить свою часть Минских соглашений

Зам Обамы отметил, если Россия выполнит свою часть соглашений, украинская власть должна будете исполнить свои обязательства – принять Конституционные изменения и провести выборы на Донбассе.
“Мы сказали всем, что дальнейшие затягивания недопустимы, что включает выборы на Донбассе. Должен быть обеспечен полный доступ для СМИ. Украинские политические партии должны иметь право конкурировать на выборах. Должна быть обеспечена полная и беспрепятственная работа наблюдателей миссии ОБСЕ”, – сказал вице-президент США.
Недавно в Порошенко заявил, в интервью с Тимом Себастианом, что Минские соглашения Украина выполнила. Порошенко соврал? Конечно.
При этом, политик отметил, что выполнение Минских соглашений всеми сторонами обеспечит восстановление суверенитета Украины.
“Если это произойдет, если Россия выполнит свою часть обязательств, вы должны будете исполнить свои обязательства, потому что это может обеспечить вам решение конфликта, а также восстановление суверенитета вашей территории. Конечно, это сложно. Огромное давление будет на вас”, – сказал Джо Байден.
США будут и дальше финансово поддерживать Украину. Зам Обамы заявил: Украина должна оставаться сильной, чтобы быть способной сделать свой собственный выбор. “Она должна быть сильной в обороне, сильной в экономике, сильной в системе демократического управления. США стоят вместе с вами в этой борьбе”, – подчеркнул чиновник и добавил, что США приняли решение предоставить Украине 190 миллионов долларов.
Также политик заверил, если Украина не свернет со своего пути, Штаты будут поддерживать украинцев и в дальнейшем.

Россию больше всего пугает, что жители Донбасса захотят вернуться в Украину

Джо Байден уверен, если провести выборы на Донбассе, местные жители поддержат Украину. “Люди решат – а я уверен, они решат, что хотят остаться в составе Украины, что они украинцы в первую очередь, – именно это пугает Россию, именно это пугает Путина”, – сказал чиновник и обратился к жителям Востока Украины: “Также я хочу прямо обратиться к народу Донбасса. Альтернатива тому, о чем я сказал, – это продолжать жить под сепаратистскими бандитскими преступниками, которые отказываются от гуманитарной помощи и не допускают к себе такие организации, как “Врачи без границ”. Это не то будущее, которое хотят украинцы для своих детей. Именно поэтому нужна полная имплементация Минских соглашений, провести действительно свободные справедливые выборы. Именно это беспокоит Кремль больше всего”, – сказал политик.

Россия – оккупант, а санкциям – быть

Не удивительно. Это изначальная стратегия выдвинуть Россию как еще одного опасного террориста на мировой арене.
“Россия нарушила правила и продолжает нарушать их. Сегодня Россия оккупировала независимую украинскую территория. Я хочу четко сказать: Соединенные Штаты Америки не признают – и никогда не признают попытки России аннексировать Крым”, – в очередной раз заявил Байден.
По словам вице-президента США, Америка и Европа сейчас объединились в своих обязательствах наложить жесткие санкции на Россию.
“Пока существует российская агрессия, до тех пор цена, которую платит Москва, будет продолжать расти… Лживая пропаганда, распространяемая Кремлем в попытке подорвать доверие к Украине и решимость Европы, не сработает”, – сказал Джо Байден.

На украинских политиках лежит огромная ответственность

байден в украине
“Все демократические люди мира смотрят на вас”, – сказал Байден нардепам и добавил, многое зависит от того, достигнет ли Украина успеха или нет. “И чрезвычайно важно, чтобы агрессоры по всему миру поняли, что они не могут заставить использованием танков, использованием оружия погасить мечты и желания народа. И это все наблюдается по всему миру”, – сказал вице-президент США.
Нужно активнее бороться с коррупцией. Нельзя найти ни одной демократической страны, в которой процветает коррупция, заявил Байден.
“Олигархи или не олигархи – все должны действовать по одним правилам, все должны платить налоги. Они не должны оказывать давление на судей – именно в этом суть. Коррупция отбирает ресурсы у народа, она не допускает развития экономики. Мы знаем об этом, вы знаете об этом, украинцы знают об этом. Когда Россия старается подорвать стабильность и суверенитет Украины, используя именно эти инструменты коррупции, чрезвычайно важно для Украины не дать этого сделать”, – сказал чиновник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here