Одесский «Правый сектор» нашел нардепа-регионала Нестора Шуфрича возле здания облгосадминистрации, где тот общался с экс-губернатором Николаем Скориком. Об этом во вторник, 30 сентября, информирует портал Думская.
побили шуфрича в одесе
Как говорится в сообщении, советник главы области Зоя Казанжи сказала, что активисты напали на политика и сильно его избили: «У него лицо все в крови».
Охрана регионала начала стрелять в воздух, и буквально затолкала в автомобиль Шуфрича, который сразу же уехал.

Указано, что Николай Скорик в результате столкновения не пострадал.
По данным пресс-службы приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области, в результате драки Шуфрич получил сотрясение мозга.
Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля. После того, как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось.

Напомним, сегодня в Одессе должна была пройти пресс-конференция нардепа Нестора Шуфрича, но она сорвалась — политик не приехал. Активисты заранее приготовили для него мусорный бак. Такая форма наказания проходит в рамках Trash Bucket Challenge — необычный флеш-моб и новая народная форма наказания для коррумпированных чиновников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here