Четверг, 28 октября, 2021

В Киеве появилась аллея ''Патриотов'' памяти Андрея Кузьменко

По теме из рубрики

В киевском парке Позняки появилась аллея патриотов памяти Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), передает пресс-служба КГГА. Представители районной власти, украинские музыкальные исполнители, общественные деятели, волонтеры и фанаты Андрея Кузьменко высадили клены, и у каждого дерева установили таблички со словами песен певца.
алея памяти птриотов украины
Анна Старостенко, заместитель председателя КГГА отметила: «Кузьма много сделал для Украины, он принял участие в создании организации Щит Украины, которая прививает молодежи любовь к родному краю, наших традиций и привлекает детей к активному и здоровому образу жизни».
Напомним, на днях стало известно, что на месте гибели певца Андрея Кузьменко, у дороги в Днепропетровской области, неизвестная женщина собирает средства якобы от «Фонда памяти Андрея Кузьменко». Мать Кузьмы Ольга Кузьменко вернулась к поклонникам музыканта и жителей Кривого Рога с просьбой помочь обезвредить аферистов. Сразу после этого с Ольгой Кузьменко вышел на связь Сергей Иванченко, фамилия которого фигурировало в этой схеме, и опроверг свою причастность к сбору средств.
алея памяти кузьмы
«Иванченко звонил ко мне вместе с женой 2-го мая, извинялся долго и нудно, разжалобил тем, что у них 4 девочки, и т.д .. Честно говоря, не хочется с таким человеком даже разговаривать, он постоалея в памятьянно врет и придумывает разные уловки . Заводить уголовное дело на «мецената» можно, но я думаю лучше будет, чтобы он за те 10-дней сбора денег отремонтировал часть дороги на этом страшном повороте, где погиб уже не один человек, и он согласился, а вы дорогие криворожане, всем миром, проконтролируйте его работу, чтобы слова «мецената» не разошлись с делом», — написала Ольга Кузьменко на официальной странице группы «Скрябин» в Facebook.

Статьи по теме

Читайте также