Украинские солдаты брошены на произвол в зоне АТОГромкие заявления о том, что украинская армия всем обеспечена — сплошное вранье. То, что в стране, на востоке Украины, настоящая война по “зомбоящику” не сообщают. Говорят лишь о подвигах во время проведения АТО.
Но … Наших ребят бросают погибать как пушечное мясо. Волонтер “Крыльев Феникса” рассказал подробности прорыва 79‑й бригады из оцепления российских террористов.
Внезапный прорыв колонны украинских бронетранспортеров по нулевому километру вдоль границы с Российской Федерацией в Донецкой области позволил вывести из оцепленного террористами района 75 тяжело раненных солдат.
Что происходит на самом деле и куда посылают ребят-призывников и что ждет новых мобилизованных?

Возникает вопрос: зачем украинской власти 17 млрд. на АТО? И на АТО ли? … На носу парламентские выборы.
И еще, небольшая печальная ремарка, но ярко показывающая, чего стоит жизнь украинца. Командир 72‑й полковник ВС Грищенко Андрей Николаевич. На вопрос ребят, почему не поднять авиацию чтобы погасить “Грады” ответил лаконично: “Стойте где вам сказали, дислокации не меняйте. Дорого ради вас авиацию поднимать”.
Хочу привести комментарий под этим интервью:

Редкий правдивый рассказ о войне. С украинской стороны мы не слышим народ, мы видим только пропаганду придуманную американскими кукловодами из ЦРУ. Даже самые “патриотичные укры” понимают что их правительство это проходимцы, воры и лжецы. Почему простой укр из Галичины должен воевать на юго-востоке за интересы жидо-олигархов и США?

И еще. Обратите внимание, что во время интервью присутствуют журналисты каналовСТБ и Интер. … Покажут ли это интервью по телевизору?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here