Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко убеждена, что украинское государство способно воспитать новое поколение профессиональных военных, которые по уровню образования будут отвечать высоким стандартам Североатлантического альянса.
тимошенко посетила воевнное училище луцка
«После 23 лет развала армии сегодня именно будущие наши офицеры смогут создать армию по лучшим стандартам НАТО. Они могут создать армию патриотическую, сильную, которая уже никому никогда не позволит никакой агрессии против родной страны», — заявила Тимошенко после посещения Лицея с усиленной военно-физической подготовкой в Луцке, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».
Она отметила, что Украина имеет потенциал для создания одной из лучших армий в Европе.
«Я была поражена тем, как сегодня воспитываются наши будущие офицеры, как воспитывается то поколение, на плечах которого будет держаться защита Украины. Прекрасный уровень обучения и воспитания», — сообщила Тимошенко.
тимошенко и курсанты военного училища в луцке
Обращаясь к лицеистам и их преподавателей, Юлия Тимошенко выразила надежду, что новое поколение военных и офицеров будет патриотическим и опираться в своей деятельности на опыт и уровень НАТО.
«Я хотела бы, чтобы уже с момента образования, воспитания наших будущих офицеров, нашего будущего войска мы уже ориентировались на стандарты коллективной безопасности и обороны НАТО. И когда вы будете делать свое дело, будучи офицерами, которые будут основой, силой, стержнем нашего украинского войска, чтобы вы твердо знали, что одинокими нам быть нельзя», — подчеркнула лидер партии» Батькивщина «.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here