Ольга СумскаяРассказывая в “Светской жизни” Кате Осадчей, актриса и ведущая Ольга Сумская пожаловалась , что ей угрожают. И все — из-за проклятой подписи, которую гламурная светская дама поставила под письмом против Юлии Тимошенко. Известно, что несколько известных украинских женщин поддержали обращение, в котором пытались убедить общественность, что бывший премьер-министр Украины — не политзаключенный, а “чиновница-коррупционерка”.
А все, что происходит вокруг ее заключения, “направлено на дискредитацию нашей страны”. Кроме Сумской, такого мнения придерживаются Ирина Дерюгина, Лариса Скорик, Наталья Бучинская…
Подпись под “антитимошенковским” письмом для младшей из актрис-сестер Сумской имел не только общественный резонанс, но и внес дискомфорт в жизни звезды. “Мне было нелегко, — жалуется Ольга Сумская. — Я получала “смски” на личный мобильный с угрозами: “Роксолана, выйдите, покайтесь перед украинским народом”.
Каяться Сумская не собирается. Более! Ей не хватило ума для того, чтобы на вопрос о мотивации неоднозначного поступка просто отмолчаться или как-то выкрутиться. Актриса решила не молчать, а в эфир выдать не только собственный интерес, но и, так сказать, “заказчика” скандального послания. Цитирую Ольгу Сумскую дословно: “Эти люди, которые предложили мне подписать это письмо, идут на помощь в социальных вопросах. Непосредственно при поддержке Виктора Федоровича Януковича сегодня идет полное восстановление школы, в которой учится мой ребенок. Действительно, у меня не было выбора … Я бы могла проявить инициативу и сказать свое “фе”, но я этого не сделала”.
Так и хочется посоветовать госпоже Сумской, что иногда лучше промолчать… В разведку власть ее точно не возьмет. Жирное пятно на имидже звезды поставил уже сам факт подписания письма против Тимошенко. А теперь еще и призналась, что ее поступок — сознательный. Иными словами, Ольга Сумская сыграла по сценарию провластных режиссеров. И действительно ей глубоко наплевать не только на угрозы, поступающие на ее “мобилку”, но и на мнение духовенства, представителей интеллигенции и, наконец, руководителей Европейского Союза, которые пока не устают напоминать президенту Украины о правилах игры в цивилизованном мире. А может, Сумская полагает, что актерская судьба просто подбросила ей негативную роль? Вот и играет ее. Мол, появится другой режиссер — и предложит новое перевоплощение, на этот раз — в идеального и насквозь правильного персонажа. Но игра идет не на театральных подмостках или перед объективами камер, а в реальной жизни. А здешний зритель такие проколы запоминает. Разве что госпоже Сумской достаточно благосклонной к ней и благодарной ей VIP-аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here