Машина Государственной службы охраны сбила болард спеша на вызов. Так отдел связей с общественностью УГСО при ГУ МВД Украины во Львовской области прокомментировал инцидент, произошедший этой ночью на ул. Беринды во Львове.
Как говорится в сообщении, сотрудники наряда милиции Управления Государственной службы охраны на служебном автомобиле “Хюндай Туксон” выехали по сигналу “Тревога”, поступившему из магазина на пр. Свободы.
В 2.45 5 августа служебный автомобиль, с соответствующими логотипами Государственной службы охраны на боковых поверхностях, пытаясь быстрее прибыть на место срабатывания сигнализации, на перекрестке улиц Беринды и Театральной въехал в систему управления болард.
Вследствие дорожно-транспортного происшествия система управления болард и служебный автомобиль получили технические повреждения.
Сейчас продолжается проверка обстоятельств ДТП.
Как сообщил ранее советник городского головы по вопросам развития велоинфраструктуры Олег Шмид, в результате происшествия система претерпела значительные повреждения. Сейчас специалисты устанавливают, работают механизмы внутри системы.
Напомним, что во Львове боларды, регулирующие проезд в пешеходную зону, заработали 26 апреля. С этого времени уже четыре раза боларда подвергались повреждениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here