Четверг, 9 декабря, 2021

Сепаратисты заминировали место падения Боинг-777

место крушения Боинга-777Эксперты объединенных следственных подразделений Малайзии, Австралии и Нидерландов и дальше ждут малейшей возможности продолжить работу на месте падения самолета, несмотря на то, что место аварии малайзийского борту MH17 усеяно минами.
Об этом в среду, 24 сентября, заявил Председатель малазийской полиции Халид Абу Бакар изданию New Straits Times.
«Бои между украинскими правительственными силами и сепаратистами в Донецке проходят почти постоянно, поэтому там очень опасно для следователей команд. Мы до сих пор ждем малейшей возможности войти и продолжить работы, пока не наступила зима», — сказал Бакар, который сейчас находится в Киеве.
Однако он отметил, что сохранение жизни экспертов является первоочередной задачей, поэтому в случае необходимости расследования могут отложить до весны следующего года.
«Это совместное решение трех стран», — сказал Бакар.

Читайте также:   Украинский лоукостер вместе с билетом на самолет предлагает заказать тест на COVID-19

Сейчас народ должен думать о выборах

Украинское правительство обвиняет боевиков в минировании подступов к месту падения самолета. В это мало верится. Есть вероятность (всю правду не рассказывают людям), что версия с заминированием — способ выиграть время перед выборами и оттягивание расследования на долгий срок. Удобно списать «невозможность» провести расследование на заминирование места крушения Боинга-777 сепаратистами.

По теме из рубрики

9,194ФанатыМне нравится
478ЧитателиЧитать

Статьи по теме

Читайте также