Структуры милиции и Службы безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области с сегодняшнего дня перешли на усиленный режим работы из-за опасений провокаций на майские праздники, заявил журналистам председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин.
“Диверсанты планируют провокации на 8–9 мая в Харьковской области. Но мы будем им противодействовать, и, уверен, успешно. Земляки должны осознать, что опасность существует. В связи с этим, с сегодняшнего дня структуры милиции и СБУ несут службу в усиленном режиме”, — отметил Райнин.
По словам начальника ГУ МВД в Харьковской области Анатолия Дмитриева, в Харьковскую дополнительно привлекут милицию с Центральной и Западной Украины.
“Плюс из зоны АТО вернутся подразделения милиции”, — добавил Дмитриев.
В свою очередь начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар отметил, что работа в этом направлении была начата еще накануне Пасхальных праздников. “Количество оперативников увеличена. В ходе спецоперации обезврежены 13 человек с огромным арсеналом оружия. Все это готовилось к майским праздникам”, — сказал Пивовар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here