порошенко продает свой бизнесПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что продажей его бизнес-активов будет заниматься инвестиционная компания Rothschild. Об этом он сообщил в воскресенье, 28 сентября, во время интервью каналу «1+1», информирует ТСН.
«Я заключил соглашение, причем не с какой-то местечковой компанией, чтобы сделать скрытые сделки, а с компанией с мировым именем — Rothschild, которая имеет 200 лет безупречной репутации. Мы подписали соглашения о том, что она получила все полномочия для продажи бизнеса», — рассказал украинский лидер.
По его словам, участниками процесса продажи бизнеса являются крупнейшие мировые игроки, которые готовят соответствующие предложения.
«Это дело достаточно длительное. Я хочу публично продемонстрировать, что это даже не вопрос доверия украинцев, а вопрос доверия миру, что мы действуем так, как никогда до этого не было. Я думаю, что все сейчас убедились, что на меня невозможно давить ни через бизнес, ни через политиков, потому что цена, которая поставлена сейчас, очень большая — существование государства», — добавил Порошенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here