Война — самый прибыльный бизнес. И чем больше составляющих войны, тем больше можно “распилить” денег, которые на нее выделяются.
порошенко поставляет оружие ополченцам
Недавно Яценюк отметил свой первый миллиард. Вряд ли он его заработал на убитой в стране экономике. Порошенко в 2014 году получил прибыль на 80% больше. Украинцы стали больше есть шоколада в разгар войны? Хм … Все намного проще и циничнее.
Украинские СМИ под эгидой Порошенко во всю горланят, что Россия поставляет оружие на Донбасс, но фактов, которое это подтверждают так и не предоставили. Пропаганда украинской стороны в этом отношении направлена на “тупое” вбивание в мозги наивных и доверчивых украинцев, что идет война с агрессором, и что нужно еще больше выделять средств на войну.
24 часа в сутки в новостях можно прочесть отчеты о погибших, раненых и пропавших без вести. Но цифры в этих отчетах часто занижены, что дает хорошую почву списать на погибших и пропавших львиную долю средств, которая уходит в карманы “своим”.

“Чем больше добровольцев, не добровольцев, мобилизованных, не мобилизованных, т.е. всех, кого можно загнать в котлы, уничтожить в огромных количествах, а потом на все эти трупы списать невероятное количество формы, берцев, амуниции, боекомлектов и т.д., тем лучше. Это основная выгода”, — сообщает Татьяна Монтян.
“Сепаратисты рассказывают: “А что, действительно кто-то в Украине думает, что Путин нам оружие в гумкомвоях посылает? … Да мы его у укропов покупаем”.
Это те самые боекомлекты, которые списали ВСУ на убитых людях в этих котлах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here