Президент Украины Петр Порошенко просит жителей Донбасса с пониманием отнестись к его решению восстановить АТО. После такого заявления, после того, как жителей обстреливает украинская армия, — относится с пониманием?
Об этом говорится в его обращении к народу, которое он обнародовал в ночь на 1 июля.
Он также попросил их стать союзниками власти в возвращении в регион мира.
“Да, вы не можете противостоять бандитам физической силой. Но ваши сила воли и сила духа, ваша гражданское неповиновение так называемым “народным республикам”, нетерпимость и презрение к тем, кто стал на путь бандитизма, мародерства и террора, приблизит тот день, когда к вашим домам, на ваши улицы вернется прочный мир”, — сказал президент, обращаясь к жителям Донецкой и Луганской.
Он также отметил, что гарантирует всем, кто стал на путь вооруженного сопротивления законной власти, но осознал, что допустил ошибку и хочет ее исправить, непривлечение к уголовной ответственности. “Условие одно — добровольно сложить оружие”.
Другими словами, жители Донбасса — террористы.
Как сообщал 24UANews.ru в ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны принял решение восстановить АТО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here