Погибли трое боевиков во время спецоперации в Мариуполе,  - МВДВ Мариуполе во время спецоперации погибли трое боевиков и еще 13 ранены. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в Face­book.
“По предварительным данным, среди нападавших — 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие, средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление лиц задержанных нападавших”, — написал Аваков.
По словам министра, среди служащих МВД потерь нет.
Аваков отметил, что ночью в Мариуполе в ответ на атаку полка Национальной гвардии подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападавших численностью около 300 человек.
После того, как военную часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и “коктейлями Молотова” и открыли огонь — нацгвардейци открыли предупредительный огонь, потом выстрелы на поражение.
По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. Совместными усилиями вооруженная милиция и бойцы Нацгвардии локализовали и разоружили злоумышленников. На место происшествия были переброшены вертолеты.
По словам министра, операция продолжается. На улицах работают патрули милиции.
Напомним, 16 апреля около 20:30 вооруженные лица напали на воинскую часть №3057 внутренних войск в Мариуполе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here