Мы готовы к полномасштабной войне с Россией, - ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина готова к сценарию полномасштабной войны с Российской Федерацией. Об этом информирует DW со ссылкой на немецкую газету Bild.
“Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны. Украинская армия находится в значительно лучшем состоянии, чем пять месяцев назад”, — подчеркнул глава государства.
С подачи чьей щедрой руки Украина готова к такой войне?
По его словам, Украина “не хочет ничего так сильно, как мира”, но пока вынуждена обдумывать худшие сценарии.
Ранее СНБО обнародовал данные о том, что террористы и российские войска на Донбассе готовятся к наступлению.
Напомним, в субботу Порошенко поручил Кабинету министров Украины прекратить работу государственных предприятий и учреждений в зоне проведения АТО. Своим указом он ввел в действие решение СНБО от 4 ноября “О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях”.
Начиная с момента публикации указа, на территориях в районе проведения АТО, в частности, прекращают свою работу государственные предприятия, учреждения и организации, а также их филиалы и представительства. Работники, с их согласия, должны быть эвакуированы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. серьезно? … прям к полномасштабной? … давно заметил за укр политиками грешок через чур преувеличивать реальное положение вещей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here