Известная своими националистическими и фашистскими речами, член партии ВО “Свобода” Ирина Фарион в очередной раз высказал свою агрессию не только в отношении России. На сей раз под радикальные речи попали политики высшего эшелона власти Украины.
Мы должны расстрелять Порошенко и русских, - Фарион
Свою горячую речь, после нескольких цитат украинских писателей, Фарион начала с цитаты Адольфа Гитлера: “Войны выигрывают тогда, когда поражение потерпел учитель и когда поражение потерпел священник…”, затем цитата была спроецирована  на тему Крыма, Луганска и Донецка. Там война проиграна, по словам Фарион потому, что не было украинской музыки, украинского слова и украинской идеи.
Фарион также призвала к бдительности в отношении тех, кто носит вышиванки, т.к. за ними люди могут прятать “отсутствие своей украинской души”.
Дальше речь националистки приняла ярко агрессивный характер. “Мы имеет с вами не только внешний фронт, абсолютно неизбежный — фронт Путина. Мы никогда не изменим этого агрессора, разве что только одним путем — уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого пришли в этот мир. Только для уничтожения Москвы. Не просто москаля на наших землях, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности”.
“Однако наибольший враг не тот, что на нашей границе. Наибольший враг здесь, внутри страны с суффиксами ‑енко, с суффиксами ‑уки, ‑юки,- чуки, с суффиксами ‑ышин и ‑ил. Здесь янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссты. … Они портачи жизни”.
Для справки: портач — никудышный, бракодел, халтурщик, портящий все.
Фактически, не произнося фамилий вслух, Фарион указала на целый ряд членов из состава нынешнего эшелона власти в Украине.
“Желаю на выборах расстрелять бюллетенем, пока что, каждого из тех портачей жизни. Именно эти портачи в 1917 году угробили украинскую независимость. Именно эти портачи демилитаризировали украинское общество. Именно эти портачи жизни отказались формировать сильную украинскую армию. Именно эти портачи жизни говорят про какую-то демократию”, — продолжила Фарион.

Что Ирина Фарион имела ввиду под “пока что”? Время покажет.
Дальнейшая речь заключалась в призыве создать общество с миллитарным (военным) сознанием как основу для сильного государства. “Только военная сила способна будет преодолеть внешних и внутренних врагов”, — завершила свою яркую речь Ирина Фарион.
Кого Ирина Фарион имела ввиду в своей речи, догадаться не трудно.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Баба в гневе — это страшно, а баба в гневе да еще и националистка, фашистка с отклонениями в психике — это ужас. Таких социопатов нужно держать в белых палатах. Эти совбодовцы скорее всего все там такие шизанутые. Одно доброе лицо Тягнибока чего стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here