булатова били профиЛидер Автомайдана Дмитрий Булатов уверен, что его пытали профессионально подготовленные люди. Как сообщает Еспресо.TV, об этом Булатов рассказал на пресс-конференции в Вильнюсе.
По его словам, его руки прибили гвоздями к доске, но на сегодняшний день моторика рук работает, но тяжело сгибать и разгибать указательные пальцы.
“Глядя на свои руки, кажется, что они заживают. Врачи говорят, что все будет хорошо. Когда распинали — мне говорили, что сделают это так, чтобы не повредить связки. Меня это не очень утешало, но сейчас, возвращаясь к этому, я понимаю, что меня пытали профессионалы”, — заявил Булатов.
Также он сообщил, что сейчас у него есть диск, с фотографиями с разных сторон, которые делали врачи. “Могу передать журналистам фото”, — сказал он.
“Ждем сейчас на экспертизу. Которую затем обнародуют и для украинской стороны, и для европейской”, — добавил Булатов.

Но так ли это на самом деле?

Результат “работы профи” сильно расходится с тем, что видно на кадрах. Где те все обещанные шрамы, травмы, пробитые гвоздями руки и синяки?
Стоит заметить, что если бы его пытали по-настоящему и оставили бы те раны, о которых упомянул Булатов, то это было бы видно невооруженным глазом. Всего этого нет. Чудесное исцеление какое-то. Рассказ Булатова — больше игра на публику для создания резонанса. И несмотря на его разоблачение, он дальше играет сокральную жертву майдана. Значит есть те, кто хочет в это верить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here