кто станет президентом Украины 2014В ходе исследования респондентам также предлагалось сделать свой собственный прогноз относительно того, кто станет следующим президентом Украины. Опрошенных был задан вопрос: “Скажите, независимо от того, кого из кандидатов вы поддерживаете, по вашему мнению, кто все-таки победит на выборах и станет будущим президентом Украины?”
На первые позиции по прогнозам украинцев выходят все же те кандидаты — Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко. Хотя, при условии достаточно высокого рейтинга, в победу Кличко избиратели верят несколько меньше, чем у Тимошенко. Почти около половины — 48,7% от всех опрошенных не смогли спрогнозировать, кто станет следующим президентом Украины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Стаття 49. Грошова застава
    1. Грошова застава вноситься партією (партіями, що входять до блоку), яка висунула кандидата на пост Президента України, або кандидатом на пост Президента України у безготівковому порядку на спеціальний рахунок Центральної виборчої комісії в розмірі два мільйони п’ятсот тисяч гривень.
    Как, человек с высокими моральными принципами, бескомпромиссный и честный, живущий в рамках закона, в нашей стране может стать обладателем 2,5 млн гривен?
    Назовите мне хоть одного такого. Такой суммой может обладать лишь человек системы, хитрый и изворотливый, умеющий плести интриги и манипулировать окружающими, а следовательно и работающий на эту-же систему. О каком майновом равноправии вообще может идти речь?
    Как следствие, мы получим очередного представителя из того-же болота, которое управляет Украиной уже на протяжении 22 лет. Вы хотите и дальше так жить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here