кто виноват в крушении боингаУкрСМИ никогда не выразят (может, лет 10 спустя) свое личное мнение по поводу крушения и кто в нем виноват. Это и понятно, ведь все крупные агенства страны либо ангажированы, либо публикуют новости сквозь большие фильтры цензуры.
Тем не менее, соц сети свободны и мнения относительно событий крушения Боинга-777 предоставляются весьма логичными. Вот одно из них (страница Юрия Лозы).

Кто виноват в крушении Боинга-777?

В прошлой публикации на тему малазийского Боинга я приводил факты без выводов, в этой будут выводы без фактов. 
Скорее всего реальных фактов никогда и не опубликуют, — это первый и неутешительный вывод, который напрашивается, когда видишь, как идёт “разбор полётов”. Кому-то очень выгодно, чтобы объективное расследование не проводилось. Мне, например, понятно кому — украинским властям.
Сейчас они голословно обвиняют Путина и Стрелкова, однако ни ополченцам Донбасса, ни России подобная катастрофа абсолютно не нужна. Это аксиома, опровергать которую решится только полный идиот.

Как только украинские диспетчеры приняли самолёт, они взяли на себя ответственность за его сохранность, вплоть до выхода из воздушного пространства незалэжной. Именно они направили Боинг не по обычному маршруту, а туда, где он по какой-то причине развалился на части в воздухе.

Если он был уничтожен украинскими военными, то тут и говорить нечего — сбили, чтобы обвинить Россию и дать возможность американцам вводить новые санкции. Если он был (как утверждают в Киеве) сбит ополченцами, то зачем было диспетчерам вести самолёт в небо над местом, где в него могут попасть ракетой? Чтобы жизнями ни в чём не повинных людей дискредитировать противника? Не жестковато ли?

Специалисты не исключают, что самолёт мог по какой-то причине быть разрушен изнутри (скажем, в результате теракта или спланированной провокации, что более, чем возможно), но такой вывод тоже не устроит ни украинских военных, ни их заокеанских поводырей, которые уже подсуетились и “нашли виноватых”.
Это видно еще из того, что еще не проведя никакого расследования, даже и не начиналось, украинская сторона мгновенно выстрелила “виновата Россия”. И Порошенко об этом заявил в своем видео-обращении. Откуда такая 10000% уверенность без фактов?

Как говорят “на вору и шапка горит”.
Потому получается, что именно Порошенко и его “со товарищи” не хотят, чтобы мир узнал правду, как бы они это ни отрицали.

Всё просто и очевидно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here