Арсен АваковТрадиционно в Украине новая власть списывает все грехи, махинации и т.д. на старую власть и объявляет ее преступниками. Список пополнился еще тремя. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что бывший вице-премьер-министр Сергей Арбузов, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и бывший генпрокурор Виктор Пшонка объявлены в международный розыск.
Об этом Аваков сказал в эфире телеканала Интер.
“Клюев — в международном розыске. Так же как и Пшонка и господин Арбузов, так же как и Янукович и все остальные. Это группа лиц, если я не ошибаюсь, из 19 человек в первой линии, которые подозреваются в финансовых преступлениях и массовых убийствах”, — подчеркнул министр.
Важно подчеркнуть, что новый состав власти никогда ничего не крал, никого не обманывал и всегда говорил правду. Так принято считать. Там все святые, честные и финансово непорочные. Во всех махинация объявляется виновной бывшая власть и ее сторонники. Удобная политика.
По словам Авакова, эти лица находятся за пределами Украины и следствию известно их местонахождение. (Тогда зачем в розыск объявлять?)
Напомним, Генпрокуратура начала досудебное расследование в уголовном производстве по фактам убийств участников акций протеста на Майдане по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here