МАФ “Рошен” возле метро “Святошино” установлен незаконно, поэтому также будет демонтировано.
Об этом на своей странице в Face­book сообщил нардеп Дмитрий Белоцерковец, советник мэра Киева по вопросам благоустройства, отвечая на вопросы пользователей соцсети, почему, когда уничтожали киоски на рынке, не тронули лишь МАФ “Рошен”.
“Этот МАФ также незаконный возле метро “Святошино” и подлежит демонтажу”, — написал он.
киоск рошен не снесли возле святошино
Белоцерковец отметил, что МАФ “Рошен» не демонтировали, потому что … не успели. “Не успели, началось противостояние, там не только этот не успели, но и несколько других, еще приедем в ближайшие дни”, — написал советник мэра.
соц сеть о киоске рошен
Как известно, ночью 24 июня по всему Киеву тракторами и с участием титушок сносили рынки. По словам предпринимателей, им об этом не сообщили, поэтому люди даже не успели забрать свой товар.
Возле метро “Святошино” демонтировали ряд киосков с товаром, а МАФ “Рошен” не тронули.
киоск рошен
В то же время Белоцерковец заверил, что разбирают только незаконные МАФы на Святошино, а предпринимателей о демонтаже предупреждали еще в январе. Более того, со списками незаконных построек можно было с января и по сей день ознакомиться на сайте КП “Киевблагоустройство”.
Но “Рошен” тоже стоит без документов. Фото с face­book Владимира Тищенко
Он отметил, что МАФы, которые демонтировали 24 июня, являются незаконными, контролируются крупными сетевиками из числа прокуроров и чиновников и приносят им доход в 30 млн. гривен в месяц.
Кто такой Кличко против Порошенко? Сказали не сносить, значит так и сделает. В Украине закон — не конституция, а люди у власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here