третий майдан подробностиБывшие командиры добровольческих батальонов, а ныне народные депутаты Украины, готовят третий Майдан, сообщают в штабе Новороссии.
Люди Коломойского — Андрей Тетерук, Юрий Береза и Семен Семенченко, — уже провели встречу по этому вопросу.
“Они договорились о том, что они будут взаимодействовать, что люди и их подразделения будут взаимодействовать, и в случае, если сложится благоприятная ситуация, они будут готовить Майдан‑3 и будут выступать против действующей власти”, — сообщил Олег Царев.
“Сигналом к началу Майдан‑3 будут выступать сложение с себя депутатских полномочий вышеуказанных товарищей”, — добавил Царев.
К группе заговорщиков присоединилось и руководство партии “Свобода”, которые недовольны результатами выборов в Верховную Раду.
Поддержать переворот готов и батальон “Айдар”. Добровольцы обвиняют Порошенко в том, что он не готов решительно действовать на юго-востоке Украины.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мдааа … если он будет, то писец точно настанет. Народ то уже вооружен. Куда страну довели. … С доугой стороны, по делом. Не власть, а буратины из страны дураков.

  2. Скакать надо было усерднее. Спасибо нашему президенту за то, что уменьшили соц выплаты, повысили платежи за квартиру, курс доллара, за тысячи покалеченных жизней, за сотни новых сирот и вдов. … Одни страны хотя уйти из ЕС, а Украину туда тянут. … Идиоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here