распродажа авто кабминаНа аукцион по продаже автомобилей Кабмина зарегистрировался только один участник.
К участию в аукционе по распродаже избыточного правительственного автотранспорта, который пройдет в Киеве 6 июня, зарегистрировался только один участник. Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.
“Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто. К сожалению, зарегистрировалась только один человек. То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукционе не будут распроданы все выставленные лоты”, — сообщил в воскресенье, 1 июня, Остап Семерак в Face­book.
О намерении продать 50% автопарка секретариата Кабмина в правительстве заявили в начале апреля. В список выставленных на аукцион вошли 73 автомобиля — в частности, много престижных моделей Mer­cedes и Volk­swa­gen, правда 10-летние и старше, с пробегом более 500 тыс. км.
“По процедуре, неприобретенные имущество будет распродаваться при следующем аукциона, который состоится через две недели после первого. Если и там не удастся продать выставленный автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили”, — отметил Остап Семерак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here