геннадий москальПо информации из медицинских учреждений Луганщины, количество потерь сил АТО отличается от официальной информации силовиков.
Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.
«Областная госадминистрация констатирует, что вооруженные силы и другие военные формирования занижают количество раненых или убитых военнослужащих, информация о которых все равно поступает из медицинских учреждений. Считаем такие действия неправильными и создающими иллюзию благополучия», — говорится в сообщении.
Кроме того, в пресс-службе Москаля сообщили, что, кроме большого количества заявлений в милицию о противоправных действиях боевиков на оккупированной ЛНР территории, является сообщение от местных жителей о»бестактное поведение украинских военнослужащих и совершения ими правонарушений через низкую дисциплину».
Одновременно, местные жители сообщают о разбойных нападения, похищения и мародерства во время оккупации Луганщины»Армией Юго-Востока». По мнению Москаля, это свидетельствует о восстановлении доверия к правоохранительным органам.
Отметим, что, по словам народных депутатов, перед тем, как они принимали законы об особом порядке местного самоуправления на Донбассе и амнистию для боевиков, президент Украины Петр Порошенко с другими силовиками сообщил им статистику по зоны АТО, которую скрывают от общества.
Геннадий Москаль занимает должность председателя Луганской ОГА с 18 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here