бойкот российских товаровПолиттехнологии для разжигания межнациональной ненависти запущены на полную мощность. Байкотный идиотизм российских, белорусских и даже армянских продуктов продолжается.
Активисты общественного движения “Отпор” сегодня утром в центре Киева провели флешмоб “Не покупай российское”. В 8.30 к мобильным кафе одновременно подходили по несколько активистов. Спрашивали, какой кофе и чай те продают. Если им отвечали, что “Green­field” или “Lip­ton” — падали на тротуар, держа плакаты “Не покупай “Green­field” и “Lip­ton” — не финансируют войну”.
Также прохожим вручали памятки с перечнем российских товаров, которые следует бойкотировать. Ну, “чем бы народ не тешился”, как говорится.
Ну, если уж быть таким последовательным, то не пользуйтесь российским газом.

Разжигание межнациональная розни на уровне потребительских товаров

Зомбирование и вдалбливание, что Россия — это враг и все российское — зло, вдалбливают не только по телевизору. Привыкание воспитывают и на уровне потребительских товаров. “Призываем не способствовать российскому бизнесу и заменять товары на украинские и европейские аналоги. Наши деньги могут быть использованы Кремлем на войну против Украины и оккупацию наших территорий. Бойкот продемонстрирует врагу наше единство и решимость. Надеемся, что наши действия скорректируют агрессивные намерения Кремля, который по помощью пятой колонны готовит почву для оккупации новых украинских территорий”, — отметила Ирина Аист с “Отпор”.
бойкот российских товаров, золотые ворота
Флешмоб начали около трех мобильных кофеен, рядом со станцией метро Золотые ворота. Накануне активисты разведали, что там продают российские чаи.
“Мы уже охватили почти все сети супермаркетов, сейчас переходим на мобильные кофейни и “Макдональдсы”. Люди реагируют в основном положительно. Если и есть какие-то недовольства, то за нас заступаются другие прохожие. Доказывают, что мы правы, поддерживают. И уже полемика разгорается между самими посетителями”, — отметила организатор акции Екатерина Чепура.
После бойкота российских товаров активисты проводить флешмобы у киосков, где продается белорусская продукция. Бойкотировать обещают также армянские коньяки. Потому что эти страны поддержали аннексию Крыма.
бойкот российских товаров, Суммы
Большинство прохожих поддержали акцию. Некоторые удивленно оглядывались, но открытки принимали.
“Мы, конечно, поддерживаем. Что, у нас своих товаров не хватает? Заправляемся сейчас только на европейских и украинских заправках. “ТНК” и “Лукойл” обходим. Покупаем сыр “Российский”, но украинского производства”, — сказал прохожий Виктор Михайлишин.
Продавцы мобильных кофеен пообещали отказаться от торговли российской продукцией. Подобные флешмобы уже состоялись в Одессе, Николаеве, Херсоне, Виннице, Полтаве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here