Лысенко снова включил Псаки. По его словам, или словам тех, кто дал ему текст, боевики на 9 мая готовят расстрел мирных граждан, который станет поводом для массированного наступления по трем направлениям. Об Лысенко заявил во вторник, 5 мая, во время брифинга в Киеве по вопросам АТО.
лысенко псаки, 9 мая в донецке
“По данным разведки, главари НЗФ готовят масштабную кровавую провокацию, а именно 9 мая, боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке. В этом террористическом акте враг заранее обвинит силы АТО и использует кровь мирных жителей Донбасса как повод для массированного наступления на украинские позиции в районе населенных пунктов Широкино, Пески и Станица Луганская”, — заявил Лысенко.
псаки 9 маяЗаявления Лысенко весьма сомнительны и больше похожи на “красноречивые и глупые” речи Псаки. т.к. зачастую оказываются безосновательными.
По словам Лысенко, сгонять на такие демонстрации местных жителей террористы планируют силой.
Напомним, ранее в МВД Донецкой области заявляли о большой вероятности наступления противника на майские праздники. Кроме того, о планах боевиков пойти в атаку в мае заявляют и некоторые бойцы АТО. При этом президент Украины Петр Порошенко во время визита в Николаевскую область заявил, что украинские военные первыми не пойдут в наступление против боевиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here