Активисты Автомайдана поддержали Виталия Кличко как лидера сопротивления и обратились к депутатам-регионалам. Об этом говорится в заявлении Автомадана, распространенном в сети.
автоймайдан за кличко
Автомайдан называет то, что произошло в стране, “смесью сценария Путина-Медведчука-Клюева и желанием Януковича и Ко удержать власть”.
“На это наложилась неспособность оппозиции договориться о едином лидере для консолидации общества и желание отдельных лидеров оппозиции пристроить личные интересы”, — говорится в заявлении.
Поэтому активисты решили самостоятельно поддержать Виталия Кличко.
“В кризисных условиях Автомайдан принял решение поддержать Виталия Кличко как лидера сопротивления, что обусловлено его последовательными действиями и отсутствием торга с властью личных интересов”, — говорится в заявлении.
“Но это не значит, что мы его будем поддерживать, если он будет осуществлять шаги, которые идут в разрез с видением нашего коллектива”, — предостерегли активисты.
Активисты обратились к депутатам Партии регионов с призывом изменить ситуацию в стране и не допустить кровопролития.
“В ваших силах изменить ситуацию в парламенте и в стране. Хватит бояться! Вы мужики или нет? Сделайте свой подвиг в этой жизни”, — призвали активисты.
“Далее Автомайдан перейдет в системное общественное движение, которое будет контролировать деятельность власти, независимо от ее цвета. Движение независимое от партий”, — заявил Автомайдан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here