Турчинов назвал причины, которые тормозят строительство в Украине фортификаций.
Правительство внесло предоплату в размере 300 млн грн для строительства фортификационных сооружений, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
“Общий объем средств для строительства фортификационных сооружений — около 800 млн грн. Мы уже сделали предоплату. Я решение принял еще на прошлой неделе — 300 млн гривен выделено на предоплату”, — сообщил Яценюк на пленарном заседании Верховной Рады Украины в пятницу.
Премьер-министр отметил, что строительство фортификационных сооружений является чрезвычайно важной задачей для Украины, поскольку “затягивания будет очень дорого стоить”.
“Еще раз подчеркиваю: военная ситуация крайне сложная. И в рамках нашей борьбы с российским терроризмом первая наша задача — это восстановление военной техники, а второе — это строительство фортификаций”, — заявил премьер-министр.
18 марта правительство выделило 850 млн грн на строительство фортификационных сооружений. 12 апреля президент Украины Петр Порошенко упростил закупки товаров и услуг для строительства фортификаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here