народное вече, евромайданВ воскресенье, 19 января, в 12:00 в Киеве должно состояться очередное Народное вече Евромайдана.
Украинцев призывают выходить на улицы для защиты своих прав после скандального принятия законов в Раде, которое состоялось 16 января.
Несмотря на то, что созвали вече трое оппозиционных лидеров, они снова не озвучили никаких механизмов противодействия, на которые так надеются украинцы (зачем тогда было созывать вече? — авт.). И это после двух месяцев Майдана и Всеукраинского протеста и после провальной, по мнению экспертов, поведения оппозиции в парламенте.
Так, объясняя свое видение необходимости Народного вече, лидер УДАРа Кличко призвал людей показать власти, что ее “не боятся”. Лидер “Свободы” Тягнибок ограничился обвинениями в сторону России и “кремлевского сценария” событий в Украине. А парламентский лидер “Батькивщины” Яценюк рассказал о том, что власть “продала Путину свободу” Украины и ограничился угрозами, что “мы никому и никогда не дадим мучить наши волю и свободу”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here