13-летняя девочка из Пидволочиского района Тернопольской области стала мамой и законной женой 17-летнего парня, родив мальчика весом 2,8 кг.
Невесте исполнилось 13 лет, мужу юной матери — семнадцать. Уже и свадьбу отгуляли, говорят, веселилось все село. Рождению внука радовались обе бабушки. Школьница родила, как на свой возраст, настоящего богатыря ростом 48 см, который весил 2800. По словам матери юной роженицы Надежды Владимировны, ребенок пришел на свет естественным путем. Малышу исполнилось три недели, его уже окрестили.
Сразу из роддома жену с сыном забрал домой молодой папа — он учится в профтехучилище. До женитьбы детей, по словам родителей, встречались почти год.Двенадцатилетняя ученица школы-интерната на выходные и каникулы чаще ездила к парню в село за 50 километров, чем домой.
“В этом селе живет бабушка ее подруги. Там и познакомилась со своим будущим мужем”, — рассказала старшая сестра юной мамы. Родная мама о беременности узнала не от своей дочери, а от будущей свахи. Разозлившись на дочь, плакала, а сваха успокоила, мол, что поделаешь, если дети полюбили друг друга.
В школе-интернате, где училась будущая роженица, тоже все были шокированы этой новостью. “Не было вначале заметно, потом она носила курточку”, — вспоминает работница Новосельского школы-интерната. Педагоги узнали о беременности воспитанницы, когда была на шестом месяце. “Мы увидели, что изменился его внешний вид, и она тогда уже призналась, что беременна”, — сказала классный руководитель школьницы Галина.
У школьницы теперь статус невестки. Мама говорит, что ее ребенок попал в хорошую семью, потому свекровь даже к работе не заставляет. “Сваха взяла отпуск, и сама занимается внуком. Сваха хочет, чтобы моя дочь училась дальше.Я оставлю работу и буду сидеть с ребенком, а она пусть идет учиться”, — говорит мама школьницы.
Молодая мама пока в школу не пойдет. Она, хоть и несовершеннолетняя, но уже замужняя женщина. Связь с несовершеннолетним не заинтересовал правоохранителей. Говорят, если заявления от девушки нет, то и нет причин для расследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here