Четверг, 9 декабря, 2021

На Dubai Air Show «Антонов» представит Ан-178

Государственное предприятие «Антонов» примет участие в аэрокосмическом салоне Dubai Air Show-2021 14-18 ноября.

Об этом сообщает госпредприятие «Антонов».

«В период с 14 по 18 ноября делегация ГП «Антонов», которое входит в состав ГК «Укроборонпром», примет участие в аэрокосмическом салоне Dubai Air Show-2021. В настоящее время это мероприятие является самой главной платформой в мире для демонстрации достижений в авиационной отрасли, встреч и переговоров между производителями гражданских и военных летательных аппаратов с потенциальными заказчиками, заключения контрактов», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Тюремный срок или штраф до 7200 евро за отказ от вакцинации

Отмечается, что основной акцент в своей экспозиции «Антонов» отводит программе транспортного самолета Ан-178, который имеет возможность работать в разных погодных и климатических условиях, в частности, при высоких температурах и влажности; может базироваться на аэродромах с разным качеством покрытия взлетно-посадочных полос.

Ан-178 также может эффективно использоваться в логистических схемах, где необходима перевозка пакетированных грузов, паллетов, контейнеров. К тому же, этот новый самолет грузоподъемностью 15-18 т может стать современной заменой хорошо известным в странах Ближнего Востока Ан-12 и С-160.

Читайте также:   Россия против Netflix: медиа гигант обвиняется в пропаганде гомосексуализма

Кроме того, во время Dubai Air Show-2021 запланирован ряд встреч и переговоров, направленных на продвижение грузового самолета Ан-178 и его модификаций на рынок Ближнего Востока и Африки, а также взаимодействие с предприятиями и компаниями региона по другим современным программам «Антонова».

В госпредприятии подчеркивают, что участие в Dubai Airshow-2021 можно рассматривать как одно из самых важных маркетинговых мероприятий по продвижению своей продукции на рынок стран Ближнего Востока.

Как сообщалось, ГП «Антонов» в рамках программы «Международное решение стратегических воздушных перевозок» (Strategic Airlift Interim Solution, SALIS) подписало контракт, в соответствии с которым предоставляет странам НАТО и ЕС право использовать свои самолеты для экстренной доставки грузов в кризисных ситуациях на следующие 5 лет.

Читайте также:   Извержение вулкана на острове Ла-Пальма. Эвакуировано несколько тысяч человек
ИСТОЧНИКukrinform.ru

По теме из рубрики

9,194ФанатыМне нравится
478ЧитателиЧитать

Статьи по теме

Читайте также