Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что задумывается над тем, чтобы выпустить сборник своих интересных высказываний. Такая сборка будет пользоваться большой популярностью в России, заявил мэр.
сборник фраз виталия кличко
“Я подумываю: а может мне выпустить сборник самых популярных моих высказываний, и все средства, полученные от этого направить на социальные нужды города? Уверен, в России сборник будет пользоваться колоссальной популярностью, там очень внимательно следят за моей работой. Россиянам мы сборник будем продавать дорого, за доллары. Думаю, цена на нефть продержится на том же уровне”, — отметил Кличко.
Также Виталий Кличко спокойно прокомментировал шутки над его оговорками и добавил, что сравнение с Черномырдиным его не огорчает.
Также Виталию Кличко принадлежат следующие высказывания:

“Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке”.
“Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать”.
О возвращении Крыма Украине: “У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…”.
“Проблема, с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Не стоит думать, что все то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы “экстремистов”.
“Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.”.
“В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять”.

“Чем больше появляется таких шуток, тем больше приходит понимание, что критиковать больше нечего, а можно критиковать лишь оговорки. Сравнение с Виктором Черномырдиным? Я был знаком с ним. Не самое худшее сравнение”, — подытожил мэр Киева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here