женская обувь под джинсыПожалуй, самым известным и любимым у всех предметом одежды являются джинсы. Как они выглядят, и куда их следует одевать — никому рассказывать не надо. Людей в джинсах можно встретить на утренней пробежке, в модном ночном клубе и даже в офисе со строгим дресс-кодом. Главные характеристики джинсовых брюк – это удобство и практичность, что и делает их такими универсальными.
Не снимая свои любимые джинсы, только меняя остальную одежду, Вы в течение дня будете одеты и к месту, и ко времени. Однако есть еще кое-что. Это женская обувь, мужские туфли и аксессуары к джинсам. Они должны подходить к определенной модели джинсовых брюк и гармонировать с остальной одеждой и аксессуарами, в создаваемом Вами образе для соответствующего случая.
Итак, Вы собрались встретиться с подругами либо бойфрендом, пройтись по магазинам или сходить в кино, посетить модный ночной клуб.

Классические прямые джинсы

Если Ваш выбор пал на классическую модель прямых джинсовых брюк, которые являются наиболее универсальной моделью, то не составит особого труда подобрать к ним надлежащую обувь. Вы всегда будете элегантно модной, когда наденете классические черные туфли типа лодочки либо балетки из лакированной кожи. А вот для создания вечернего образа подойдут туфли на высоком каблуке. Однако необходимо учесть, что джинсы должны частично закрывать каблук. Из спортивной обуви подойдут изящные красивые кеды. В холодное время года наденьте сапоги на каблуке, однако верхняя часть сапога обязана плотно облегать ногу и быть скрыта под джинсами.
Выбираем обувь и аксессуары к джинсам
Из аксессуаров, дополняющих прямые джинсы, стоит обратить внимание на кожаные ремни классической ширины. Допускается, если они будут чуть уже или чуть шире. Однако их цвета, рисунок могут быть самыми разнообразными. Красиво смотрятся плетеные ремни и ремни с интересным тиснением. Оденьте к своим любимым классическим прямым брюкам кожаный ремень с металлическими вставками и вот Вы уже в модных джинсах 2014 года.

Узкие и модные джинсы

У Вас стройная фигура. Вы одели узкие и модные джинсы — skin­ny или другую, соответствующую случаю, одежду. Для того чтобы выглядеть еще более великолепно наденьте изящные туфли на высоком каблуке либо на платформе, сандалии либо ботильоны на шпильке. Вы будите выглядеть еще стройнее и выше. Но если Вам предстоит много передвигаться пешком, тогда обратите внимание на балетки, сандалии без каблука. А вот спортивные кеды с данной моделью брюк одевать не следует. Если же время года не позволяет одеть открытую и легкую обувь, то вспомните о сапогах. К этим джинсам подойдут облегающие сапоги до колена, а особую элегантность Вашему образу придадут сапоги, которые используются для верховой езды.
Такую модель как skin­ny, большинство модельеров в 2014 году оставили без каких-либо сопутствующих аксессуаров. Однако их можно дополнить стильным кожаным ремнем. Модель с низкой посадкой уже не является такой актуальной, однако если Вы не хотите с ней расставаться, то украсьте ее узким лакированным, либо яркой расцветки, ремешком.
джинсы клеш

Джинсы клеш

Однако если Вы выбрали джинсы клеш, которые вновь вернулись в моду, то следует помнить, что они абсолютно не подходят для создания делового стиля. Следовательно, свобода и непринужденность должна быть и в обуви. Можно надеть забавные кеды, мокасины, сандалии из натуральной светлой кожи. В прохладное время года наденьте сапоги на плоской подошве или ботинки.
Свобода просматривается и в выборе аксессуаров. Не только кожаные ремни с простыми либо массивными металлическими пряжками, но и матерчатые пояса, платки, шарфы, пояса, сплетенные из шнурков и бисера, будут смотреться очень красиво с джинсами клеш.
укороченные джинсы

Укороченные джинсы

Модными в 2014 году стали укороченные джинсы, которые требуют очень внимательного подбора обуви. Туфли ярких расцветок на маленьком каблучке, сандалии на танкетке, украшенные декоративным материалом сандалии и кеды – та обувь, на которую нам советуют обратить внимание модельеры.
Дополнить укороченные джинсы можно красивым кожаным ремнем классической ширины с тиснением либо чуть более узким ремешком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here