корректирующее бельеПри выборе корректирующего белья стоит учитывать несколько важных моментов. Корректирующее белье нужно подбирать под ту одежду, с которой вы планируете его носить. Корректирующее женское белье не заменит спортзал, но пару килограммов поможет убрать визуально. В какой-то степени это относится и к мужчинам.
Убираем животик
В случае если вы надеваете обтягивающее платье на застолье, вам стоит позаботиться о том, чтобы к концу вечера вы не выглядели, как на третьем месяце беременности. В этом случае вам подойдет утягивающий корсет с усилением в области живота.
Корректируем бедра
Если парочку лишних килограммов сбросить не удалось до торжества, стоит прибегнуть к помощи корректирующих шортиков, которые очень эффективно подтягивают верхнюю часть бедер. Под короткое платье лучше подойдет корректирующая юбка, так как шорты могут “выдать” себя, в случае если вы надумаете закинуть ногу на ногу.
Убираем бочки
Для коррекции этой части идеально подойдут длинные утягивающие трусики из плотной ткани. Однако если животик и бедра тоже нуждаются в коррекции, то одними трусиками здесь не обойтись — лучше выбрать корсет или шорты. Мужчинам в этом отношении проще. Магазин мужского белья в Киеве предлагаем большой ассортимент по выгодным ценам.
Подчеркиваем грудь
Обладательницы пышной груди регулярно сталкиваются с тем, что грудь по бокам слегка вываливается из бюстгальтера. Исправить некрасивые “ушки” вам поможет корректирующее белье в виде топа, платья с боковыми вставками, которые помогают “собрать” грудь, делая ее еще соблазнительнее.
Моделируем пропорциональный силуэт
Утягивающие комбинезоны отлично подходят для создания идеальной фигуры. Главное их преимущество заключается в том, что они “работают” со всеми зонами: утягивают бока и бедра, скрывают животик, делая акцент на груди благодаря корсетному верху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here