Услугами косметолога интересуется 35% женской аудиторииВ Бизнес-справке 123 рассказали, какими сферами услуг больше всего интересуются представительницы прекрасного пола. С приходом весны запросы на товары и услуги в сфере красоты заметно возросли. Самыми востребованными остаются косметология и пластическая хирургия. По информации телефонной Бизнес-справки 123, активно к летнему сезону готовятся женщины — 76% звонков поступило от представительниц прекрасного пола.
“Услугами косметолога интересовалось 35% женской аудитории, массажем — 11,34%, эстетической хирургией — 10,52%, адресами бань и саун — 8,32%, уходом за волосами — такое же количество, тату — 3,78%, соляриями и эпиляцией — по 3,02%, маникюром — 2,27%”, — пишут “Комментарии” со ссылкой на справочную службу.
После зимы на четверть выросли запросы в области эстетической хирургии (популярной процедурой стала коррекция овала лица). Интерес к фитнес-клубам вырос лишь на 8%. Заинтересованность косметическими услугами остается стабильно высокой. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уменьшился спрос на антицеллюлитные программы, липосакцию и озонотерапию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here